Switch to:

Программа Working Holiday

Ваш шанс на рабочую визу при отсутствии потенциального работодателя в Канаде

Working Holiday

Этот вариант рабочей визы вам подходит, если:

  • У Вас еще нет потенциального работодателя и/или предложения о работе (job offer);
  • Вы желаете работать более чем на одного работодателя в Канаде;
  • Вы хотите работать в разных локациях;
  • Вы хотели бы заработать немного денег, чтобы вы могли путешествовать.

Тип разрешения на работу, которое вы получаете при подачи по программе Working Holiday - это открытое разрешение на работу (open work permit). Такая возможность предоставляется Канадой, как правило, один раз.

Вы имеете право на получение визы этого типа, если вы являетесь гражданином одной из следующих стран:

  • Австралия
  • Австрия
  • Бельгия
  • Чили
  • Коста Рика
  • Хорватия
  • Чехия
  • Дания
  • Эстония
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Гонконг
  • Ирландия
  • Италия
  • Япония
  • Республика Корея
  • Латвийская Республика
  • Литва
  • Мексика
  • Нидерланды
  • Новая Зеландия
  • Норвегия
  • Польша
  • Сан-Марино
  • Словакия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Тайвань
  • Украина
  • Великобритания

Если вы уже находитесь в Канаде по визе Working Holiday, ваш период пребывания будет 6-12 месяцев (в зависимости от вашего гражданства). Однако, при планировании и постановки ваших целей необходимо осознавать, что легальный переход от визы Working Holiday к полноценной рабочей визе ВОЗМОЖЕН. Более того, в конечном итоге вы можете даже иммигрировать в Канаду в качестве квалифицированного рабочего. Узнайте больше информации о визе Working Holiday в нашем блоге или свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

Требования по программе Working Holiday Canada

  • Возраст с 18 до 30 (или 35) лет
  • Срок действия паспорта должен покрывать период пребывания в Канаде
  • Как минимум CAD$2,500 на проживание (на первое время)
  • Медицинская страховка на все время пребывания в Канаде
  • Справка о несудимости
  • Оплата соответствующего налога на участие в программе
  • Иждевенцы не могут сопровождать заявителя в Канаду
  • Обратный билет, либо финансовое подтверждение наличия средств на него
  • Гражданство страны-участницы проекта
  • Непосредственное нахождение в стране своего гражданства на момент подачи

Contact AnyVisa

Visa Worldwide:
604-559-8472
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Consular Services (Ru/En):
604-559-7877
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Immigration to Canada:
604-559-4964
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:
ANYVISA Services

409 Granville St., #1158
Vancouver, BC V6C 1T2
Appointment required

© Copyright 2019 ANYVISA Services Corp. All rights reserved.