Switch to:

Альберта PNP

Alberta Opportunity Stream и поток независимых фермеров

Программа Провинциальной Номинации Альберты (AINP) состоит из трех направлений:

  • Поток Руководителей (Employer-Driven Stream)
  • Поток набора персонала (Strategic Recruitment Stream)
  • Поток независимых фермеров (Self-Employed Farmer Stream)

Новый Alberta Opportunity Stream заменяет текущие два потока: Employer-Driven Stream and Strategic Recruitment Stream. Это означает, что AINP будет принимать заявки только в двух потоках: новом Alberta Opportunity Stream и в существующем индивидуальном фермерском потоке. Кроме того, новый поток заявлений Alberta Express Entry Stream позволит провинции выдвигать кандидатов, которые затем подадут заявки через федеральную систему Express Entry. Провинция заверила кандидатов, что те, кто уже находится в очереди на обработку, будут оцениваться в соответствии с критериями, которые действовали на момент получения заявки.

Alberta Opportunity Stream: требования

  1. Трудозанятость

На момент подачи заявления Вы должны работать по профессии в Альберте. Большинство профессий с уровнями квалификации 0, A, B, C и D по классификации NOC имеют право на участие в AINP.

  1. Вид на жительство и разрешение на работу

На момент подачи заявки:

  • У вас должен быть действующий статус временного резидента в Канаде, который дает вам право работать. Беженцы, которые находятся в процессе апелляции или выселения, так же как и временные резиденты, проживающие за пределами Альберты, не имеют права подаваться по данной программе.
  • У вас должно быть действующее разрешение на работу, основанное на одобренном LMIA или LMIA exempt.
  1. Знание Английского/Французского языка

Для большинства кодов NOC на момент подачи заявки у Вас должен быть минимальный балл CLB4 для всех аспектов теста на английском или французском. Если Вы подаете заявление по коду NOC 3413 (помощники медсестры, санитары и сотрудники службы поддержки пациентов), минимальный языковой балл повышается до CLB7.

   4. Образование

На момент подачи заявления Вы должны были иметь как минимум канадский аттестат об окончании средней школы или его эквивалент, заверенный с помощью аттестации об образовании. Вам не требуется ECA, если Ваша степень, диплом или сертификат получены в признанном канадском учебном заведении.

  1. Опыт работы

На момент подачи заявления Вы должны иметь:

  • Минимум 12 месяцев полного рабочего стажа на Вашей нынешней работе в Альберте в течение последних 18 месяцев; или же
  • Минимум 24 месяца полного рабочего стажа на Вашей нынешней работе в Канаде и/или за рубежом в течение последних 30 месяцев. Этот опыт работы может быть комбинацией опыта, полученного в Альберте, в Канаде (за пределами Альберты) и/или за рубежом.

На момент подачи заявки:

  • У Вас должно быть необходимое лицензирование, регистрация или сертификация для работы по Вашей нынешней профессии в Альберте.
  • Вы должны иметь на руках предложение о работе на полную занятость от работодателя из Альберты, чтобы работать по вашей нынешней специализации в Альберте.
  • Ваше предложение о работе должно быть подписано вами и вашим работодателем в Альберте и должно предлагать:

-  постоянную оплачиваемую работу;

-  полную занятость, как минимум 30 часов в неделю в течение 12 месяцев;

-  работу по Вашей текущей профессии, и для соответствующей профессии AINP, для которой у Вас есть разрешение на работу.

  • Следующие лица не могут подаваться, даже если у них есть предложение о работе:

- работники с частичной занятостью, независимо от их рабочего времени;

- независимые подрядчики, владельцы бизнеса или временные работники трудовых агентств;

- сотрудники, которые не работают физически в Альберте, например, те, кто дистанционно выполняют свою работу за пределами Альберты.

  1. Уровень дохода

На момент подачи заявления вы должны соответствовать минимальному уровню годового дохода в зависимости от размера вашей семьи. Семья может включать в себя:

  • Вас
  • Вашего супруга или гражданского партнера
  • Ваших детей
  • Детей Вашего супруга или гражданского партнера
  • Ваших внуков
  • Внуков Вашего супруга или гражданского партнера

Чтобы входить в Ваш файл по ПМЖ, Ваши дети должны быть моложе 22 лет и не иметь супруга или или гражданского партнера.

Поток независимых фермеров

Для того, чтобы подаваться на фермерский поток данной программы, заявитель должен иметь:

  • Предварительный опыт управления существующим фермерским хозяйством;
  • Образование, обучение и опыт работы, необходимые для развития устойчивого агро-бизнеса в Альберте;
  • Бизнес-план для агро-бизнеса, который будет разработан в Альберте;
  • Доказательства того, что Канадское финансовое учреждение готово финансировать предлагаемое предприятие;
  • Минимум $500 000 для инвестирования в фермерское предприятие;
  • Минимальную сумму $500 000 активов (финансы, недвижимость, акции и т.д.).

Чтобы понять, можете ли Вы подаваться на иммиграцию по данной программе и обсудить конкретные детали, свяжитесь с нами.

Contact AnyVisa

Visa Worldwide:
604-559-8472
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Consular Services (Ru/En):
604-559-7877
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Immigration to Canada:
604-559-4964
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype:
ANYVISA Services

409 Granville St., #1158
Vancouver, BC V6C 1T2
Appointment required

© Copyright 2019 ANYVISA Services Corp. All rights reserved.